您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

受双台风影响 广铁部分动车车票停售

2015-07-09 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

记者从广铁集团获悉,受今年第9号台风“灿鸿”和第10号台风“莲花”陆续逼近我国东南沿海影响,广铁集团从即日起停售7月9日至11日开行的78对动车组列车车票。

据气象部门预报,台风“莲花”将于8日夜间到9日上午在福建晋江到广东汕尾一带沿海登陆,登陆强度可达10至11级。而台风“灿鸿”已于7日凌晨由强热带风暴级加强为台风级,中心附近最大风力有12级,且强度继续加强,最强可达超强台风级的16至17级,“灿鸿”将于9日夜间进入东海东南部海域,然后逐渐向浙闽一带沿海靠近。

受此台风影响,杭深、龙厦等铁路部分区段将出现暴风大雨的恶劣天气,为确保列车运行安全,广铁集团即日起停售9日由广州南、广州东开往潮汕方向,深圳北开往杭深方向,以及从潮汕始发的66对动车组列车车票。同时停售10日及11日由广州南开往上海虹桥方向,深圳北开往上海虹桥、南京、杭州东、温州南方向的12对动车组列车车票。

铁路部门提醒,受恶劣天气影响,有出行需求的旅客请密切留意铁路部门相关通知公告,及时关注最新变化,合理安排行程。具体列车停售信息,请登陆www.12306.cn、广州铁路官方微博、微信查询,如有疑问,请致电广铁集团官方客服热线12306咨询。

本文原载于兵马俑在线(typhoon.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区公交恢复营运但车辆少等车时间长 回应:气源仍紧张

    2015-07-09 09:36阅读

    西安印发农村环境卫生整洁行动方案 2020年底将全面完成村庄环境整治

    2015-07-08 12:10阅读

    台风“莲花”来袭 福建安全转移海上人员近万人

    2015-07-07 23:56阅读

    陕西明年高考外语将增加听力考试内容

    2015-07-06 16:30阅读

    西安市总工会就业服务中心7月免费技能培训班开课了

    2015-07-05 17:38阅读

    西安市教育卫生事业单位招聘面试7月8日起开始

    2015-07-03 10:05阅读

    6月份西安房价环比上涨0.38% 新建住宅均价6691元/平方米

    2015-07-02 12:29阅读